レシピブログ
あと1品!手軽な副菜♪かぶのサッパリ和えです。【材料】・かぶ・・・3個(くし形切り)・塩・・・(小さじ1)・白すりごま・・・適量(お好みで)1.かぶの皮をむいてくし形切りにし、塩をふってよくもみ込む。しんなりしてきたら、水でさっと流し水気をきる。2.(1)に白すりごまをふりかけ、混ぜ合わせみじん切りにしたかぶの葉の茎部分を添えて出来上がり~塩とすりごまだけのサッパリ味です。あともう1品ほしい時に......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
練りゴマなくても作れま...
菜の花とパプリカのゴマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...