レシピブログ
なんとなく作ったら美味しかったので、備忘にレシピをば。 ************** 『椎茸とささみと蓮根の胡麻味噌和え』 【材料】二人分 椎茸 大3枚 ささみ 1本 蓮根 3㎝程度 ●練りごま 大さじ1 ●みそ 大さじ1/2 ●醤油 小さじ1 ●水 大さじ1 ●鶏がらスープ顆粒 ひとつまみ 万能ねぎ お好み 【作り方】 1、椎茸はスライスして、フライパンで乾煎りする 2、蓮根はいちょう切りし......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット