椎茸の生姜焼き レシピあり

椎茸の生姜焼き
  1. 3
    おいしそう!

今日はちょこっと秋めいて、きのこレシピのご紹介♪石突きを取った椎茸をごま油でじっくり両面焼いて、生姜焼きにしましたよ。噛みしめると椎茸のエキスがジュワッと出てきて至福~♪さっぱり目にもいただけるように、大根おろしとすだちも添えてみました♪ちゃちゃっと出来ちゃうので、あと1品!のお助けおかずにも、ダイエッターの方のメインおかずにも、是非どうぞ♪↓椎茸のレシピ、こちらもどうぞ♪「椎茸のねぎ塩ダレ蒸し」......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。