レシピブログ
蒸した里芋をざっくり潰して、材料と和えただけの簡単レシピのご紹介です♪今回はかつお節を炒ったものを使っているのがポイント(・∀・)仕上げに加えて香ばしさをプラスしました。かつお節使用なので、ベジタリアンの方向きではないですが、里芋が美味しい季節になってきたので、NGでなければ是非お試しくださいませ♪付け合せや、おつまみにもオススメです^^!↓里芋レシピ、こちらもどうぞ♪「揚げ里芋のおくらソース和え......
根菜たっぷり!醤油ベー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
ほっくりおいしい揚げだ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき