レシピブログ
蒸した里芋をざっくり潰して、材料と和えただけの簡単レシピのご紹介です♪今回はかつお節を炒ったものを使っているのがポイント(・∀・)仕上げに加えて香ばしさをプラスしました。かつお節使用なので、ベジタリアンの方向きではないですが、里芋が美味しい季節になってきたので、NGでなければ是非お試しくださいませ♪付け合せや、おつまみにもオススメです^^!↓里芋レシピ、こちらもどうぞ♪「揚げ里芋のおくらソース和え......
里芋のカレーマヨ炒め
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋のから揚げ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...