レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚なしいたけを甘辛くさっと煮て照り焼き風に☆スライスした玉ねぎはくったりとして、ソースがよく絡みます。これをミニロールパンに挟めば完成♪相変わらず、和風だか洋風だかさっぱりわかりませんが、美味しいですよ~^m^ミニサイズなのでしっかり味でもあっという間に完食しちゃいました♪笑ちなみにしいたけは直径6cm前後の肉厚なものを丸ごと使っています。煮ても焼いてもジューシーなしいたけ、お好きな方は是非是非......
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけのオーブン焼き
生しいたけの炭火焼
豆腐とエビとしいたけの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...