レシピブログ
肉厚なしいたけを甘辛くさっと煮て照り焼き風に☆スライスした玉ねぎはくったりとして、ソースがよく絡みます。これをミニロールパンに挟めば完成♪相変わらず、和風だか洋風だかさっぱりわかりませんが、美味しいですよ~^m^ミニサイズなのでしっかり味でもあっという間に完食しちゃいました♪笑ちなみにしいたけは直径6cm前後の肉厚なものを丸ごと使っています。煮ても焼いてもジューシーなしいたけ、お好きな方は是非是非......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
ケールとしいたけの和え...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...