レシピブログ
肉厚なしいたけを甘辛くさっと煮て照り焼き風に☆スライスした玉ねぎはくったりとして、ソースがよく絡みます。これをミニロールパンに挟めば完成♪相変わらず、和風だか洋風だかさっぱりわかりませんが、美味しいですよ~^m^ミニサイズなのでしっかり味でもあっという間に完食しちゃいました♪笑ちなみにしいたけは直径6cm前後の肉厚なものを丸ごと使っています。煮ても焼いてもジューシーなしいたけ、お好きな方は是非是非......
秋の味覚☆しいたけの佃...
しいたけのベーコン巻
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで作る!佃煮風し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...