レシピブログ
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早春の山菜、ふきのとう♪独特の香りとほろ苦さが大好きで、春になると必ず食べています^^春の山菜は、冬の間に溜めた毒素を出すのに一役買ってくれるとか☆元々クセのある味が好きなので、嬉しい限りです♪今回はふきのとうを刻んで揚げたものを、甘辛く煮たうどんにふりかけてみました。大根おろしもたっぷり乗せているので、苦みが苦手な方でも食べやすいのではないかと思います。この時期ならではの春の味わいを是非食卓にど......
ふきのとう、タラの芽、...
Vegan ♪ ~ふき...
懐かしい田舎の味 ふき...
春の恵みでイタリアン♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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