フライドふきのとう乗せ☆甘辛うどん レシピあり

フライドふきのとう乗せ☆甘辛うどん
  1. 1
    おいしそう!

早春の山菜、ふきのとう♪独特の香りとほろ苦さが大好きで、春になると必ず食べています^^春の山菜は、冬の間に溜めた毒素を出すのに一役買ってくれるとか☆元々クセのある味が好きなので、嬉しい限りです♪今回はふきのとうを刻んで揚げたものを、甘辛く煮たうどんにふりかけてみました。大根おろしもたっぷり乗せているので、苦みが苦手な方でも食べやすいのではないかと思います。この時期ならではの春の味わいを是非食卓にど......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。