レシピブログ
パセリは「余りがち」という声をよく聞きますが、わたしはパセリをもりもり食べるのが大好き☆こんな風に、マリネにしちゃうとあっという間に完食しちゃいます^m^今回は蒸し焼きにしたなすと一緒にマリネ♪彩りにパプリカも加えました。冷蔵庫で少し冷やしてから食べても味がなじんで美味しいです。是非お試しくださいね☆↓なす、パセリレシピ、こちらもどうぞ♪「パセリとアーモンドの香ばしふりかけ」「豆乳パセリドレッシン......
イタリアンパセリのシン...
豚バラとパセリの塩麹炒...
パセリソース
パセリジュース
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ