レシピブログ
パセリは「余りがち」という声をよく聞きますが、わたしはパセリをもりもり食べるのが大好き☆こんな風に、マリネにしちゃうとあっという間に完食しちゃいます^m^今回は蒸し焼きにしたなすと一緒にマリネ♪彩りにパプリカも加えました。冷蔵庫で少し冷やしてから食べても味がなじんで美味しいです。是非お試しくださいね☆↓なす、パセリレシピ、こちらもどうぞ♪「パセリとアーモンドの香ばしふりかけ」「豆乳パセリドレッシン......
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
ベーコンとパセリのペペ...
パセリソース
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット