たっぷりパセリ&なすのバルサミコマリネ レシピあり

たっぷりパセリ&なすのバルサミコマリネ
  1. 1
    おいしそう!

パセリは「余りがち」という声をよく聞きますが、わたしはパセリをもりもり食べるのが大好き☆こんな風に、マリネにしちゃうとあっという間に完食しちゃいます^m^今回は蒸し焼きにしたなすと一緒にマリネ♪彩りにパプリカも加えました。冷蔵庫で少し冷やしてから食べても味がなじんで美味しいです。是非お試しくださいね☆↓なす、パセリレシピ、こちらもどうぞ♪「パセリとアーモンドの香ばしふりかけ」「豆乳パセリドレッシン......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。