レシピブログ
きのこが美味しい季節になってきました♪ローカロリーながらも旨みがたっぷり詰まったきのこ、大好きな食材です^m^今回は肉厚のしいたけを使ってレシピを作ってみました。塩麹を乗せてごま油で蒸し焼きにするだけ、、、のとっても簡単なものなのですが、塩麹としいたけからたっぷり出てくるエキスが合わさり、ジューシーで旨みたっぷり!ごはんにもぴったりなおかずになりました☆ちなみに後ろにチラリと見えるのは取り除いた軸......
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
中華風<スープ玉>青梗...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)