レシピブログ
ベトナム料理のフォー、大好きです☆お店で食べるフォー・ガー(鶏肉のフォー)はもちろんとっても美味しいけど、きのこで作るフォーも美味しいですよ^m^(簡単だし。。^^ヾ)トッピングのパクチーは個人的に必須ですが、今回はみょうがも乗せてみました。おかげでエスニックなんだか、和風なんだか、夏なんだか秋なんだか、よくわからない感じになってますが、美味しかったのでよかったです。笑ちなみに今日の器は、先日ご紹......
優しい味☆フォー風春雨...
豚肉とパクチーのフォー
箸でくずれる 豚フォー
芥藍炒めのフォー。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ