レシピブログ
ベトナム料理のフォー、大好きです☆お店で食べるフォー・ガー(鶏肉のフォー)はもちろんとっても美味しいけど、きのこで作るフォーも美味しいですよ^m^(簡単だし。。^^ヾ)トッピングのパクチーは個人的に必須ですが、今回はみょうがも乗せてみました。おかげでエスニックなんだか、和風なんだか、夏なんだか秋なんだか、よくわからない感じになってますが、美味しかったのでよかったです。笑ちなみに今日の器は、先日ご紹......
フォー ガー
鶏ささみのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
野菜の水分だけで白菜が...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群