レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の中にあったものでちゃちゃっと作ったある日のおひるごはん。生姜風味なのですが、しょうゆではなく、塩で味付け♪茹で汁にしっかり塩気があるので、味付けの塩はほんのひとつまみ程度でOK!※パスタを茹でる際は、たっぷりの湯に1%の塩をいれて茹でます。(わたしは普段、2Lの水に20gくらいです)にんにくを使わず、シンプルにさっぱり仕上げたので、いんげんの甘みと、ベビーリーフの柔らかくカラフルな味わい?......
[おつまみ感覚パスタ!...
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)