いんげんの塩生姜パスタ☆たっぷりベビーリーフ乗せ レシピあり

いんげんの塩生姜パスタ☆たっぷりベビーリーフ乗せ
  1. おいしそう!

冷蔵庫の中にあったものでちゃちゃっと作ったある日のおひるごはん。生姜風味なのですが、しょうゆではなく、塩で味付け♪茹で汁にしっかり塩気があるので、味付けの塩はほんのひとつまみ程度でOK!※パスタを茹でる際は、たっぷりの湯に1%の塩をいれて茹でます。(わたしは普段、2Lの水に20gくらいです)にんにくを使わず、シンプルにさっぱり仕上げたので、いんげんの甘みと、ベビーリーフの柔らかくカラフルな味わい?......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。