レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン=パン、ケージョ=チーズという意味のブラジルのチーズパン「ポンデケージョ」。チーズの代わりに、白すりごまをたっぷり&塩麹で優しい塩味に仕上げました。あ。チーズ&卵なしの完全植物性なので、正確にはポンデケージョ風ですね^^ヾ塩麹は市販のものや自家製のもの、それぞれ多少水分に違いがあると感じたので、豆乳は様子を見ながら若干調整すると良いと思います。多少の調整は必要ですが、材料をどんどん入れて混ぜあ......
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
グルテンフリーな 人参...
プラムコンポートのポン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ