ごぼうと玉ねぎの韓国風きんぴら レシピあり

ごぼうと玉ねぎの韓国風きんぴら
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりに韓国風レシピ♪コチュジャンは相変わらず簡単10分*自家製*コチュジャンですが、もちろん市販のコチュジャンでも大丈夫ですよ☆ごぼう1本、大きめの玉ねぎ1個を使ってたっぷり作りました^^わたしは玉ねぎ多めが好みなので大きいものを使用しています。甘辛味なので、ごはんがすすむ~☆是非是非お試しくださいね!↓ごぼうレシピ、こちらもどうぞ☆「たたきごぼうの胡麻だくスペアリブ」「キャラメルごぼう乗せ☆......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。