レシピブログ
豆もやしとパクチーでかき揚げにしました。クミン塩をふりかけてちょっぴりエスニックに♪シャキシャキでとっても美味しい!パクチーはたっぷり入っていますが、揚げるとだいぶ香りもやわらぐので苦手な方でも食べやすいかなーと思います。わたしはパクチー大好物!なので、もっともっと入れたいぐらい^m^さっくり揚げるコツは<memo>に思いつくまま、まとめてみました。良かったら参考にしてみてくださいね^^※油を切る......
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
岡山パクチーとサーモン...
みかんとパクチーのサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...