レシピブログ
豆もやしとパクチーでかき揚げにしました。クミン塩をふりかけてちょっぴりエスニックに♪シャキシャキでとっても美味しい!パクチーはたっぷり入っていますが、揚げるとだいぶ香りもやわらぐので苦手な方でも食べやすいかなーと思います。わたしはパクチー大好物!なので、もっともっと入れたいぐらい^m^さっくり揚げるコツは<memo>に思いつくまま、まとめてみました。良かったら参考にしてみてくださいね^^※油を切る......
豚肉とパクチーのフォー
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
みかんとパクチーのサラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...