大葉香る☆キャベツのごま和え

大葉香る☆キャベツのごま和え
  1. 2
    おいしそう!

キャベツの消費に、大葉風味のごま和えを作りました。油揚げと金ごまでコクもアップ♪油は酸化しやすいので、普段から油揚げは熱湯にくぐらせて油抜きしてから使用していますが、焼く際は油をひかず、そのまま焼いて大丈夫です。カリッとこんがり焼いてくださいね☆ちょっとした付け合せに是非どうぞ♪↓ジャムレシピ、こちらもどうぞ☆「手間無し15分☆味噌マヨキャベツ春巻き」「ポテトソースで☆キャベツのガーリックステーキ......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。