レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな、豆苗のにんにく炒め「清炒豆苗」(チンチャオトウミョウ)。今回はさらに、大好きなアボカドを入れてみました。味が馴染みやすいように、アボカドは薄力粉を軽くふって先に炒めて取り出し、仕上げに炒めあわせています。豆苗はえんどう豆(グリーンピース)の新芽でビタミンやミネラルがたっぷり!栄養価がとても高いと言われています。なんとカロチンはブロッコリーの約6倍、ビタミンCはほうれん草の約2倍だそうです......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
マグロとサーモンのアボ...
「海老とアボカドのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...