レシピブログ
大好きな、豆苗のにんにく炒め「清炒豆苗」(チンチャオトウミョウ)。今回はさらに、大好きなアボカドを入れてみました。味が馴染みやすいように、アボカドは薄力粉を軽くふって先に炒めて取り出し、仕上げに炒めあわせています。豆苗はえんどう豆(グリーンピース)の新芽でビタミンやミネラルがたっぷり!栄養価がとても高いと言われています。なんとカロチンはブロッコリーの約6倍、ビタミンCはほうれん草の約2倍だそうです......
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドとツナのホット...
1口おつまみ♪アボカド...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...