レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな、豆苗のにんにく炒め「清炒豆苗」(チンチャオトウミョウ)。今回はさらに、大好きなアボカドを入れてみました。味が馴染みやすいように、アボカドは薄力粉を軽くふって先に炒めて取り出し、仕上げに炒めあわせています。豆苗はえんどう豆(グリーンピース)の新芽でビタミンやミネラルがたっぷり!栄養価がとても高いと言われています。なんとカロチンはブロッコリーの約6倍、ビタミンCはほうれん草の約2倍だそうです......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
卵半熟!アボカドとじゃ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...