レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな、豆苗のにんにく炒め「清炒豆苗」(チンチャオトウミョウ)。今回はさらに、大好きなアボカドを入れてみました。味が馴染みやすいように、アボカドは薄力粉を軽くふって先に炒めて取り出し、仕上げに炒めあわせています。豆苗はえんどう豆(グリーンピース)の新芽でビタミンやミネラルがたっぷり!栄養価がとても高いと言われています。なんとカロチンはブロッコリーの約6倍、ビタミンCはほうれん草の約2倍だそうです......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
~鮭のあらを使って♪和...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....