レシピブログ
紅しょうがで、淡い桃色のおこわを作りました*^^*味も作り方もとってもシンプル^^紅しょうがは味のアクセントを残すため、全て一緒に炊き込まず、半分は最後に加えてさっと混ぜます。わたしが使っているのは化学調味料・着色料・保存料無添加の紅しょうがです。【原材料】国産しょうが、漬け原材料[梅(特別栽培)、しそ、食塩]国内産しょうがを国内産特別栽培の梅から作った梅酢で漬け込んだもの。自家製でも作れますが、......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
めんつゆで簡単!柔らか...
体ぽかぽか♪ 金時しょ...
失敗しない豚しょうが焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...