レシピブログ
フランスとスペインにまたがる、バスク地方の郷土料理です。お肉と野菜などをトマトでコトコト煮込むのですが、今回はお肉の代わりに厚揚げを使いました^^ブイヨンを使わず、タイムやローリエで風味良く。シンプルですが野菜の旨味が凝縮されてとっても美味しい^^ブラックオリーブは無くても作れますが、全体に深みが出て味が締まるので、あれば入れてみてください♪わたしは大好きなので必ず入れて作ります*^^*是非是非お......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...