レシピブログ
今が旬の生落花生、やっぱり塩茹でが最高に美味しい!!ほくほく柔らかで、ほんのりとした塩気がたまりません^m^何年も前にレシピとも言えない目分量の覚書みたいなものを載せたことがありますが今回はもう少しわかりやすく書きますネ。笑塩分量は基本3%で作りますが、お好みで4~5%くらいまで増やしても美味しくいただけます。1時間ほどかかりますが、ほぼ放置なのでとってもとってもカンタン!落花生を洗うのが一番手間......
白菜コールスロー
キャベツたっぷり♪イタ...
簡単!コールスローサラ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪