レシピブログ
今が旬の生落花生、やっぱり塩茹でが最高に美味しい!!ほくほく柔らかで、ほんのりとした塩気がたまりません^m^何年も前にレシピとも言えない目分量の覚書みたいなものを載せたことがありますが今回はもう少しわかりやすく書きますネ。笑塩分量は基本3%で作りますが、お好みで4~5%くらいまで増やしても美味しくいただけます。1時間ほどかかりますが、ほぼ放置なのでとってもとってもカンタン!落花生を洗うのが一番手間......
【簡単レシピ】ツナ入り...
すぐ食べられる!レンジ...
大根とコーンのコールス...
【ブロッコスロー ブロ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り