レシピブログ
冬のお野菜の中でも特に好きなのがれんこん!加熱したれんこんは食感もよく、甘みも引き出されてとっても美味しい^^今回は皮付きのまま、フライパンでローストしましたよ^^焼いたり揚げたりするときは皮付きのままが香ばしくて好きです。和風ではなく、チリパウダーで仕上げてメキシカン風味に。とってもカンタンでおつまみにもピッタリ!是非是非お試しくださいね^m^「れんこんレシピ」こちらもどうぞ☆→「皮付き蓮根のサ......
縦割りれんこんのバター...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...