レシピブログ
グラノーラ第三弾!杏仁風味のグラノーラを作りました\(^o^)/ちゃんと風味が出るかなー、、、とドキドキでしたが、想像通りの味に仕上がり大満足!今回は杏仁豆腐を作るときに使う、杏仁霜を使って風味を出しました。杏仁霜は、お菓子の材料を扱うクオカや富澤商店などで手に入れることができますよ^^普段グラノーラを作るときは、メープルシロップを使うことが多いのですが今回は杏仁風味をいかすため、はちみつで。いつ......
市販の素でプロの味☆と...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...