レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好物のヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)。柚子をたくさん頂いたので、レモンの代わりに柚子を使って作ってみました^^タレだけではそれほど柚子の香りが感じられないのですが、仕上げに皮をすりおろしたり、せん切りやみじん切りにして加えるとほんのり香ります。具材には通常、エビを使うところ、今回は焼いたエリンギとしめじをメインに使ってヘルシーに♪玉ねぎは辛味の少ない赤玉ねぎを使用していますが、普通の玉ねぎを使......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...