レシピブログ
大好物のヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)。柚子をたくさん頂いたので、レモンの代わりに柚子を使って作ってみました^^タレだけではそれほど柚子の香りが感じられないのですが、仕上げに皮をすりおろしたり、せん切りやみじん切りにして加えるとほんのり香ります。具材には通常、エビを使うところ、今回は焼いたエリンギとしめじをメインに使ってヘルシーに♪玉ねぎは辛味の少ない赤玉ねぎを使用していますが、普通の玉ねぎを使......
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...