レシピブログ
フライパンで玄米ジャンバラヤ!今回はお肉やチョリソーの代わりに「ごぼう」をメインに使い、ベジジャンバラヤにしました。輪切りにすると、なんとなくチョリソー気分^m^一晩浸水させた玄米を使っていますが、メモ書きでは浸水させずに炊く場合の時間の目安も書いてみました^^急に食べたくなったときは浸水なし(メモ書きの方法)で作ることもあるのですが、やっぱり浸水させた方が好みかな^m^しっかり浸水してあると、炊......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
詰めて!巻いて!揚げる...
デパ地下の味をおうちで...
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素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
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