フライパンで、ごぼうの玄米ジャンバラヤ レシピあり

フライパンで、ごぼうの玄米ジャンバラヤ
  1. 13
    おいしそう!

フライパンで玄米ジャンバラヤ!今回はお肉やチョリソーの代わりに「ごぼう」をメインに使い、ベジジャンバラヤにしました。輪切りにすると、なんとなくチョリソー気分^m^一晩浸水させた玄米を使っていますが、メモ書きでは浸水させずに炊く場合の時間の目安も書いてみました^^急に食べたくなったときは浸水なし(メモ書きの方法)で作ることもあるのですが、やっぱり浸水させた方が好みかな^m^しっかり浸水してあると、炊......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。