レシピブログ
大好物の「ひりょうず」。断然、自家製派です!※ひりょうず(飛竜頭)は「がんもどき」「ひりゅうず」などなど、呼び名はいろいろ^^水切りした豆腐に具材を入れて揚げるだけ、の昔からあるお料理でスーパーなどでは簡単に手に入りますがやはり自家製ならではの“揚げたて”は格別です!外側サクッ、中はふんわり!表面は時間が経つとしっとりしてきますが、トースターやフライパンで焼きなおすと(油不要)揚げたての美味しさが......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...