レシピブログ
小松菜をピリッと唐辛子をきかせた甘酢ダレで漬け込みました☆ 材料はいたってシンプルです♪ 唐辛子は1本分くらいでもいいけど、わたしはピリ辛が好きなので250gの小松菜に対して2本入れました。 お好みで加減してくださいね^^ 小松菜は最初しんなりするまでは茎が折れやすいので、バットに入れて塩をふって全体に揉み込むとやりやすいですが、バットがなければボウルでも大丈夫☆ あとはポイントらしいこともなく、......
簡単和総菜☆さば缶と小...
*小松菜のサラダ*
生なめこと小松菜の炒め...
野菜をおいしく◎さつま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ