レシピブログ
車麩をすき焼き風にして、丼にしました。 ちょっとこの土日バタバタしておりまして、土曜の昼と日曜の夜、2日連続これを食べました(笑) 車麩は片栗粉をまぶして焼き付けてから煮含ませるので、味がよく馴染んでとっても美味しい! わたしは個人的に糸こんにゃく(白滝でもOK☆)は必須です♪ とっても地味な色合いなので、あさつきと紅しょうがで、見た目も味もアクセントをつけてみました^田^ こういうオーソドックス......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩とクレソンのマヨ照...
車麩とねぎの卵とじ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ