レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩をすき焼き風にして、丼にしました。 ちょっとこの土日バタバタしておりまして、土曜の昼と日曜の夜、2日連続これを食べました(笑) 車麩は片栗粉をまぶして焼き付けてから煮含ませるので、味がよく馴染んでとっても美味しい! わたしは個人的に糸こんにゃく(白滝でもOK☆)は必須です♪ とっても地味な色合いなので、あさつきと紅しょうがで、見た目も味もアクセントをつけてみました^田^ こういうオーソドックス......
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
黒糖の麩菓子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)