レシピブログ
車麩をすき焼き風にして、丼にしました。 ちょっとこの土日バタバタしておりまして、土曜の昼と日曜の夜、2日連続これを食べました(笑) 車麩は片栗粉をまぶして焼き付けてから煮含ませるので、味がよく馴染んでとっても美味しい! わたしは個人的に糸こんにゃく(白滝でもOK☆)は必須です♪ とっても地味な色合いなので、あさつきと紅しょうがで、見た目も味もアクセントをつけてみました^田^ こういうオーソドックス......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)