レシピブログ
ツナは使ってないけど、見た目ツナのサンドが出来ました?! キュッとした食感とは少し違うけど、めっちゃ美味しいサンドです☆ ツナが苦手な方でもこれなら美味しく食べられるかも?! ツナの変わりに使ったのはなんと「ごぼう」! ぶつ切りにしたごぼうをブイヨンで柔らかく煮て、ビニールに入れて麺棒で粉砕します。 さらにごぼう独特の香りをやわらげるため、オリーブオイルで風味付けしてから豆乳マヨで味付け☆ ブラッ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...