レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸を竜田揚げに♪ ↓でもご紹介している、「舞茸の竜田揚げ」のしいたけバージョンなのですが、今回は軸がポイント。 軸は根元から切り落とさず、先端の固い部分を少し切り落とすだけで後は残します。 軸も一緒に縦半分にして、下味をつけて揚げるのですが、 こうすると傘のぶぶんの柔らかい食感と、軸のコリコリ食感が同時に味わえてとっても美味しい。 これ、本当にとっても美味しくて、ひとつ食べたら次から次へとまらな......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)