レシピブログ
我が家では常にストック多めの里芋レシピです( ´艸`) コクのある金すりごまと、金炒りごまのW使いで、ごまの風味豊かなきんぴらに仕上げました。 今回はごまの甘みを味わえるように、辛みを抑えてありますが、 お好みで炒める際に唐辛子を加えても◎ 里芋なので独特の食感も楽しめますよ〜♪ 太めの千切りにした里芋をじっくり蒸し焼きにして火を通したらざっと味付けして完成。とってもカンタンでお弁当にもピッタリで......
【旨魚料理】ゴマサバの...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマたっぷり白玉団子の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜