レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では常にストック多めの里芋レシピです( ´艸`) コクのある金すりごまと、金炒りごまのW使いで、ごまの風味豊かなきんぴらに仕上げました。 今回はごまの甘みを味わえるように、辛みを抑えてありますが、 お好みで炒める際に唐辛子を加えても◎ 里芋なので独特の食感も楽しめますよ〜♪ 太めの千切りにした里芋をじっくり蒸し焼きにして火を通したらざっと味付けして完成。とってもカンタンでお弁当にもピッタリで......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット