レシピブログ
茹でると栄養が逃げやすいブロッコリー。 いつも蒸し器で蒸すことが多いのですが、先日友達から聞いた蒸し方が、最近とってもお気に入りヽ(*≧ε≦*)φ フライパンに、小房に分けたブロッコリーと分量の水を入れ、フタをして強火で2〜3分。お好みの固さになるよう蒸し上げます。 たったこれだけ〜( ´艸`) すごい、すごーい。これなら、カンタンに栄養も逃さずいただけます♪ 蒸し器だと、お湯を沸かす時間がかかる......
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
ブロッコリーとマッシュ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...