レシピブログ
茹でると栄養が逃げやすいブロッコリー。 いつも蒸し器で蒸すことが多いのですが、先日友達から聞いた蒸し方が、最近とってもお気に入りヽ(*≧ε≦*)φ フライパンに、小房に分けたブロッコリーと分量の水を入れ、フタをして強火で2〜3分。お好みの固さになるよう蒸し上げます。 たったこれだけ〜( ´艸`) すごい、すごーい。これなら、カンタンに栄養も逃さずいただけます♪ 蒸し器だと、お湯を沸かす時間がかかる......
ブロッコリーとミニトマ...
ブロッコリーの茎でザー...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
文旦とブロッコリーのサ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....