レシピブログ
チヂミは大好きでよく作っていますが、今回は里芋を使ったふんわり食感のチヂミを作ってみました♪ いつもなら、蒸かしてつぶして。。。とやるのですが、 今回は皮を剥いた里芋と水をそのままフードプロセッサーにかけてたねを作りました♪ 薄力粉も少々加えていますが、ほとんど里芋です^^ 蒸かすとねっとり感がでますが、生のまま撹拌したせいか、ふんわり仕上がりました。 具はシンプルに長ねぎだけ、ですが、風味も食感......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
里芋のタラモサラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット