レシピブログ
今が旬のたけのこ。 歯ごたえも香りもよくて、とっても美味しいですよね。 今回は下茹でしたものをスライスして網焼きにし、ナムルにしました。 お手軽にフライパンやトースターで焼くのもいいけど、 わたしは網焼きの香ばしさが大好きなので、色々な食材を網焼きにして楽しんでいます。 仕上げにはわさび&わさび菜を添えてみましたよ^^ わさび菜、最近ではスーパーでも見かけるようになりました。 ほんのり辛みがあって......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット