レシピブログ
今が旬のたけのこ。 歯ごたえも香りもよくて、とっても美味しいですよね。 今回は下茹でしたものをスライスして網焼きにし、ナムルにしました。 お手軽にフライパンやトースターで焼くのもいいけど、 わたしは網焼きの香ばしさが大好きなので、色々な食材を網焼きにして楽しんでいます。 仕上げにはわさび&わさび菜を添えてみましたよ^^ わさび菜、最近ではスーパーでも見かけるようになりました。 ほんのり辛みがあって......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)