レシピブログ
今が旬の美味しいたけのこ♪ 照り焼きにして、パンに挟んでいただきました?♪ シャキシャキたけのこの食感がとっても美味しい! 照り焼きにする際は、薄力粉をまぶしてから焼くと、タレが絡みやすいです。 タレは煮詰めすぎず、たけのことたっぷり絡めてバンズに挟むのがおすすめヽ(*≧ε≦*)φ ちなみに、今回はイングリッシュマフィンを使っていますが、 普通のハンバーガー用のバンズでももちろんOKですよ?☆ ↓......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...