レシピブログ
今が旬の美味しいたけのこ♪ 照り焼きにして、パンに挟んでいただきました?♪ シャキシャキたけのこの食感がとっても美味しい! 照り焼きにする際は、薄力粉をまぶしてから焼くと、タレが絡みやすいです。 タレは煮詰めすぎず、たけのことたっぷり絡めてバンズに挟むのがおすすめヽ(*≧ε≦*)φ ちなみに、今回はイングリッシュマフィンを使っていますが、 普通のハンバーガー用のバンズでももちろんOKですよ?☆ ↓......
ご飯やお酒がススム♪分...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
旬のたけのこ入り レッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...