レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドに、セロリの塩だれをかけました。ねぎ塩ダレのセロリバージョン!
★材料
(2人分)
セロリ(茎部分)
1本
アボカド
1個
[A]ごま油
大さじ1/2
[A]酢
小さじ1
[A]塩
小さじ1/4
[A]にんにく(すりおろし)
1/2かけ分
[A]ブラックペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは筋をとり、粗みじんにする。
2.
1と[A]を混ぜあわせる。
3.
アボカドを1口大に切って皿に盛り、2をかけて完成。
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドのオーブン焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品