レシピブログ
菜園で取れた枝豆、ナス、万願寺とうがらしを使っておいしく調理したいと思います。 材料(2人前) 枝豆のむき身……………50g ナス………………………2本 万願寺とうがらし…………3本 白玉粉……………………125g 水…………………………上記に対する水の分量。 ホールトマト………………1缶 まずは白玉を作ります。ボールに白玉粉を入れて、すこしづつ混ぜながら水と合わせます。 耳たぶの硬さを目安にこ......
白玉うぐいすだんごの作...
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
白玉フルーツポンチ
白玉雑煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪