レシピブログ
菜園で取れた枝豆、ナス、万願寺とうがらしを使っておいしく調理したいと思います。 材料(2人前) 枝豆のむき身……………50g ナス………………………2本 万願寺とうがらし…………3本 白玉粉……………………125g 水…………………………上記に対する水の分量。 ホールトマト………………1缶 まずは白玉を作ります。ボールに白玉粉を入れて、すこしづつ混ぜながら水と合わせます。 耳たぶの硬さを目安にこ......
白玉雑煮
温かいデザート♪白玉ミ...
ずーっとやわらか♪おと...
おかずになる、枝豆入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき