レシピブログ
日曜日は、毎月恒例のまーさんのお料理教室へ。 今回は何と言っても手打ちパスタ。 いつも手打ちパスタは大変~!というイメージしかないけど、今回のはこの道具を使って、めっちゃ楽しくできました~♪ まずは本日のお茶とお菓子。 お茶は uf-fu さんの中国茶「文山包種茶」。 割と高価なお茶です。台湾で有名ですよねー。 お菓子は梅の砂糖漬けみたいなの。 中国茶にピッタリで、美味しかった♪ お茶......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食