レシピブログ
日曜日は、毎月恒例のまーさんのお料理教室へ。 今回は何と言っても手打ちパスタ。 いつも手打ちパスタは大変~!というイメージしかないけど、今回のはこの道具を使って、めっちゃ楽しくできました~♪ まずは本日のお茶とお菓子。 お茶は uf-fu さんの中国茶「文山包種茶」。 割と高価なお茶です。台湾で有名ですよねー。 お菓子は梅の砂糖漬けみたいなの。 中国茶にピッタリで、美味しかった♪ お茶......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
あっという間に使えるよ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット