レシピブログ
親知らずが痛くなってから、ずっとお酒を飲んでなかったのですが、久々に飲んじゃいました〜(;´▽`A`` このおつまみを作ったら、どうしても飲みたくなって(笑) 芋焼酎と♪ 冷凍庫に残ってた軟骨を使って。 いつも食べる軟骨ではなく、かっぱ三角という、ほんとに三角の形をした軟骨。 混ぜて揚げるだけなのに、めちゃウマでした カレー&レモン風味の軟骨唐揚げ <材料> かっぱ三角 150g カ......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
真鯛と塩レモンのさっぱ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...