レシピブログ
今日の晩ご飯です 以前に作った「パプリカカップ」 の別バージョン♪ 頂き物のパンプキンスープと一緒に。 ふたをすると、こんな感じです。 お客様が来たときにも、オススメですよ〜(*^^)v レシピは結構簡単です☆ チーズリゾットのパプリカカップ <材料> パプリカ 4個 プチトマト 4個 ソーセージ 2本 玉ねぎ 50g ご飯 茶碗山盛り1杯 豆乳 200cc 水 100cc コン......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」