レシピブログ
【材料】 ・北海道小麦粉 …400g ・薄力タイプの全粒粉…200g ・砂糖(種子島の香り糖)…大さじ2 ・粗塩…小さじ2 ・ドライイースト…小さじ2 ・ぬるま湯…2合(360g) ・オリーブオイル…大さじ2 【 工程メモ】 ・生地作り …①ぬるま湯に酵母を振り入れ,しばらく放置後(この間に,他の材料を計ります)混ぜて溶かします。 ②フードプロセッサ(パン用の羽......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...