レシピブログ
リクエストにお応えしてガーリックシュリンプのレシピ 海老(写真のはブラックタイガー)10~15尾の足をハサミで切り落とし、殻ごと背中をチョキチョキ切って背わたを取る。保存袋に下処理した海老、にんにくみじん切り1かけ分、クレイジーソルト適量、オリーブオイルひたひた、レモン汁大さじ1杯を入れて、よく揉み込んで冷蔵庫で1時間ほどマリネする。 それを中火で加熱したフライパンにマリネ液ごと一気に・・・......
黄金パンケーキdeシュ...
* 恵方巻き ♥ シュ...
☆アボカド入りサルサソ...
ソラマメとシュリンプの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...