レシピブログ
リクエストにお応えしてガーリックシュリンプのレシピ 海老(写真のはブラックタイガー)10~15尾の足をハサミで切り落とし、殻ごと背中をチョキチョキ切って背わたを取る。保存袋に下処理した海老、にんにくみじん切り1かけ分、クレイジーソルト適量、オリーブオイルひたひた、レモン汁大さじ1杯を入れて、よく揉み込んで冷蔵庫で1時間ほどマリネする。 それを中火で加熱したフライパンにマリネ液ごと一気に・・・......
黄金パンケーキdeシュ...
* 恵方巻き ♥ シュ...
☆アボカド入りサルサソ...
ソラマメとシュリンプの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中