圧力鍋で豚軟骨の甘辛煮 & 簡単サバ缶レシピ レシピあり

圧力鍋で豚軟骨の甘辛煮 & 簡単サバ缶レシピ
  1. おいしそう!

阿佐ヶ谷のアキダイに豚軟骨が売ってた(≧∇≦*)しかも、グラム69円!安い! 地元の豚軟骨に比べて小ぶりだけど(宮崎で売ってるのは厚みも大きさも倍はある)東京で豚軟骨に出会えただけで満足!アキダイ万歳\(^^@)/(笑) 張り切って2パックも買ったので1つは圧力鍋を使って醤油で甘辛煮。 <材料> 豚軟骨 500g 大根 10cm(食べやすい大きさに切っておく) 酒 150cc 水 100cc......

harutibeさん

harutibeさん

何気ない日々、感じたこと、作ったもの、、、自分にとってのごちそうを中心に徒然とひとりごちています。