レシピブログ
阿佐ヶ谷のアキダイに豚軟骨が売ってた(≧∇≦*)しかも、グラム69円!安い! 地元の豚軟骨に比べて小ぶりだけど(宮崎で売ってるのは厚みも大きさも倍はある)東京で豚軟骨に出会えただけで満足!アキダイ万歳\(^^@)/(笑) 張り切って2パックも買ったので1つは圧力鍋を使って醤油で甘辛煮。 <材料> 豚軟骨 500g 大根 10cm(食べやすい大きさに切っておく) 酒 150cc 水 100cc......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット