レシピブログ
先日作った秋刀魚と茄子のカボス葱ダレの葱ダレをレシピの倍量作って余っていたので、それを使って鶏胸肉の炒め物を作ってみた。 鶏胸肉とじゃがいもピーマンの葱ダレ炒め。●鶏胸肉1枚、じゃがいも1~2個、ピーマン5個は1.5cm角に切り、長ネギ1本も1.5cmの長さにぶつ切りにして材料の大きさを同じくらいに揃えておく。 ①フライパンにサラダ油小さじ2杯をひいてじゃがいもを入れて中火にかける。た・・・......
ジャスミン米で卵と葱の...
柚子と葱の出汁巻き玉子
チーズも和風に カマン...
■晩ご飯・ビールのお伴...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ