レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今度は白神こだま酵母を顆粒のままHBのイースト投入口に入れて普通に焼いてみた。 結果、ちゃんと焼けた。噂の味噌くさいとかもなく香ばしいパンのいいにおい。 今回もクラストはガリガリとかたいが中はふっくらしっとりもっちり。レーズンを少しぬるま湯で戻してから入れたら細かくなって混ざってた…なのでとても甘かった。レーズン入れるなら砂糖10gでいいかなー。 国産強力粉 200g 米粉 50・......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
フライパンで 黒ごまレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...