レシピブログ
今度は白神こだま酵母を顆粒のままHBのイースト投入口に入れて普通に焼いてみた。 結果、ちゃんと焼けた。噂の味噌くさいとかもなく香ばしいパンのいいにおい。 今回もクラストはガリガリとかたいが中はふっくらしっとりもっちり。レーズンを少しぬるま湯で戻してから入れたら細かくなって混ざってた…なのでとても甘かった。レーズン入れるなら砂糖10gでいいかなー。 国産強力粉 200g 米粉 50・......
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...