ハルチベベーカリーオープン レシピあり

ハルチベベーカリーオープン
  1. おいしそう!

昨日はkabosueが遊びに来てくれたのでハルチベベーカリーオープン! と言っても一つはパン焼き機にお任せの白神こだま酵母の食パン。それとレーズンくるみパン。強力粉と地粉7:3くらいで作ったらゆるゆるの生地で手こずったけど、しっかり発酵もしてふわふわ噛むともっちりのパンになった。 お任せの食パンは相変わらずガリガリのクラストに中はしっとりもっちり。 人参とはるかみかんのラペ、キャベツと鶏肉・......

harutibeさん

harutibeさん

何気ない日々、感じたこと、作ったもの、、、自分にとってのごちそうを中心に徒然とひとりごちています。