レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はkabosueが遊びに来てくれたのでハルチベベーカリーオープン! と言っても一つはパン焼き機にお任せの白神こだま酵母の食パン。それとレーズンくるみパン。強力粉と地粉7:3くらいで作ったらゆるゆるの生地で手こずったけど、しっかり発酵もしてふわふわ噛むともっちりのパンになった。 お任せの食パンは相変わらずガリガリのクラストに中はしっとりもっちり。 人参とはるかみかんのラペ、キャベツと鶏肉・......
春キャベツとカニカマの...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
作り置きにも♪春キャベ...
春キャベツとベーコンで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...