レシピブログ
昨日はkabosueが遊びに来てくれたのでハルチベベーカリーオープン! と言っても一つはパン焼き機にお任せの白神こだま酵母の食パン。それとレーズンくるみパン。強力粉と地粉7:3くらいで作ったらゆるゆるの生地で手こずったけど、しっかり発酵もしてふわふわ噛むともっちりのパンになった。 お任せの食パンは相変わらずガリガリのクラストに中はしっとりもっちり。 人参とはるかみかんのラペ、キャベツと鶏肉・......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
もやしとキャベツの卵炒...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ