レシピブログ
昨日はkabosueが遊びに来てくれたのでハルチベベーカリーオープン! と言っても一つはパン焼き機にお任せの白神こだま酵母の食パン。それとレーズンくるみパン。強力粉と地粉7:3くらいで作ったらゆるゆるの生地で手こずったけど、しっかり発酵もしてふわふわ噛むともっちりのパンになった。 お任せの食パンは相変わらずガリガリのクラストに中はしっとりもっちり。 人参とはるかみかんのラペ、キャベツと鶏肉・......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...