レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つなぎにパン粉ではなくすりおろした高野豆腐を使ったふわふわのロールキャベツ。 結構前に作ったのではっきりした分量は覚えていないんだけど、、、 中身の具は、合びき肉300gに高野豆腐1枚、牛乳50cc、卵1個、玉ねぎ1/2個だったかな。 高野豆腐はすりおろして牛乳を入れ、ひき肉と卵、レンジで加熱して冷ました玉ねぎのみじん切り、ナツメグ、塩コショウ、途中で大さじ1杯の水を3回(合計大さじ3杯・・・......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット