レシピブログ
Gravad laxは鮭を塩やディルと共に漬け込んだもの。鮭はスウェーデンでよく食べられる食材ですが、少しだけ贅沢な食材ともされていて、クリスマスやPåsk(イースター)などの祝祭事の食事によく出されます。 Gravad laxに生ハーブのディルを添えるだけでも十分に味があるのですが、ディル風味の甘酸っぱいマスタードベースのhovmästarsås(直訳すると「レストラン支配人のソース」。か......
アボカドとベーコンのク...
れんこんサラダ*粒マス...
ローズマリー★マスター...
ディル&マスタードソー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...