レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Gravad laxは鮭を塩やディルと共に漬け込んだもの。鮭はスウェーデンでよく食べられる食材ですが、少しだけ贅沢な食材ともされていて、クリスマスやPåsk(イースター)などの祝祭事の食事によく出されます。 Gravad laxに生ハーブのディルを添えるだけでも十分に味があるのですが、ディル風味の甘酸っぱいマスタードベースのhovmästarsås(直訳すると「レストラン支配人のソース」。かつてレ......
アボカドとベーコンのク...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ディル&マスタードソー...
鱈のムニエル☆マスター...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...