レシピブログ
Gravad laxは鮭を塩やディルと共に漬け込んだもの。鮭はスウェーデンでよく食べられる食材ですが、少しだけ贅沢な食材ともされていて、クリスマスやPåsk(イースター)などの祝祭事の食事によく出されます。 Gravad laxに生ハーブのディルを添えるだけでも十分に味があるのですが、ディル風味の甘酸っぱいマスタードベースのhovmästarsås(直訳すると「レストラン支配人のソース」。かつてレ......
ディル&マスタードソー...
チキンのマスタードパン...
豚ヒレのマスタードソ...
ニンニクチップとベーコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...