Tössebagerietのえびのオープンサンド/ エステルマルム地区

Tössebagerietのえびのオープンサンド/ エステルマルム地区
  1. 40
    おいしそう!

*****2010年7月のストックホルム旅行記***** Östermalm(エステルマルム)地区へにあるTössebagerietへ。 えびのオープンサンド(räksmörgås)でランチ。95SEKと少しお高めなのですが、確かな美味しさでした。少し大きめの色の濃いえびも入っていて良い味。マヨネーズ等の味が強くなくて、ゆで卵とえびとディルと塩味とライ麦パンの甘さが混ざって、美味しい!それ......

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。