レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トッピングにまぶしたパールシュガーが特徴的な、スウェーデンで人気のある伝統的なお菓子 mandelkubbar (マンデルクッバル)。サクサクしつつもしっとりとした、スコーンのような食感で、アーモンドの風味が美味しい焼き菓子です。スウェーデンのレシピでは、ビターアーモンド(あるいはビターアーモンドオイル)を入れますが、日本では入手しづらいのでアーモンドオイルを使いました。刻んだアーモンドも入れてい......
アーモンドの飴がらめ
クランベリーとアーモン...
殻までカリカリ食べれる...
たっぷりアーモンドのコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット