レシピブログ
スウェーデンでクリスマス時期に食べられるお米を使った伝統的なデザート Ris à la Malta (リス・ア・ラ・マルタ) 。お米をシナモンと共にミルクやバターで煮たもの(risgrynsgröt)にホイップクリームとバニラシュガーを混ぜると「リス・ア・ラ・マルタ(Ris à la Malta)」になります。さらにマンダリンオレンジやオレンジを入れることもあります。クリーミーな中に柑橘の爽やかさ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...