レシピブログ
GABANパセリは、封を開けた瞬間から、しっかりしたパセリの香りがします。 とっても濃い緑色をしているので、仕上げに散らすと彩りがきれいです。 ロマネスコ・ピュレの淡い黄緑色と、とろける寸前のつやつやしたチーズの黄色と、パセリの強い緑色。...
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
豚ひき肉とパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ